عقدت على قاعة الدراسات كلية علوم الحاسوب والرياضيات جامعة القادسية المناقشة العلنية للطالب سلام محمد غازي الموسومة ( on fuzzy group spaces ) وذلك في تمام الساعة العاشرة يوم الثلاثاء الموافق 31/12/2013 حيث قومت الرسالة علمياً من قبل ا.م.د حبيب كريم عبد الله كلية التربية (بنات) جامعة الكوفة وقومت لغوياً من قبل المدرس رجاء مردان فليح جامعة القادسية كلية التربية حيث اديرت الجلسة من قبل م.د لؤي عبد الهاني السويدي جامعة بابل كلية التربية ابن حيان رئيساً و ا.م.د منير عبد الخالق عزيز الجامعة المستنصرية كلية التربية عضواً وا.م.د رعد عزيز حسين جامعة القادسية كلية علوم الحاسوب والرياضيات عضواً وا.م.د ستار حميد حمزه جامعة القادسية كلية التربية عضواً ومشرفاً وفي نهاية المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جداً .