تنزيل (3)

تعلن عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة القادسية عن اجراء المزايد العلنية لايجار النادي الطلابي والاكشاك وفقا لقانون بيع واجار اموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 علما ان القيمة التقديرية لبدلات الايجار السنوية لكل من النادي الطلابي بمبلغ (14400000) اربعة عشر مليون واربعمائة الف دينار سنويا .

وكشك الحلويات بمبلغ (6000000) ستة ملايين دينار سنويا

وكشك الاستنساخ بمبلغ (6000000) ستة ملايين دينار سنويا

وتجري المزايدة العلنية الساعة العاشرة صباحا من يوم الاحد المصادف 12/6/2016

وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه في بناية عمادة الكلية . فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة وحدة الحسابات في الكلية للحصول على الشروط مقابل بدل مالي مقداره (50000) خمسين الف دينار  غير قابلة للرد مستصحبين معهم التامينات القانونية البالغة 20% من القيمة التقديرية ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور النشر والاعلان بنسبة 2%لبدلات الايجار ومكافأتاعضاء لجنتي التقدير والاجار ويشترط في المتقدمين للمزايدة ان يكون من سكنة محافظة اليوانية حصرا  .