شارك السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أ .م.د هشام البيرماني بلجنة عمداء تكنولوجيا المعلومات برئاسة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الكوفة الدكتور صلاح البيرماني لجنة عمداء تكنولوجيا المعلومات ، وذكر البيرماني  أن اللجنة ناقشت سبل تطوير مناهج الدراسات العليا والاولية في مجال علوم الحاسوب والرياضيات  وتكنلوجيا المعلومات والاختصاصات المتناظرة والاعتماد الاكاديمي واستحداث اقسام جديدة بالإضافة الى فقرات اخرى متعلقة بهذه الاختصاصات طرحت في جدول الاعمال حيث تم اقرارها ورفع التوصيات بشأنها .وتظم اللجنة كافة عمداء  كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات و كليات علوم الحاسوب والرياضيات في العراق.

_______________________________________________________________________________________________________________791202177