ناقشت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية رسالة الماجستير والموسومة (المقاسات الاغمارية من النمط – ss) للطالب عادل سالم تايه.

وقال الباحث ان الرسالة تهدف إلى توسيع بعض الخواص الجبرية إلى خواص جبرية بأقل شروط ممكنة مقارنة مع بحوث الباحثين المنشورة في مجلات عالمية رصينة.

تضمنت الرسالة ثلاثة فصول منها التعاريف والمفاهيم الأساسية، والموديولات الاغمارية والمسطحة من النمط ss، إضافة الى الموديولات الاغمارية من النمط ss القوية.

واحتوت الرسالة على نتائج مرتبطة بنتائج سابقة منها أيجاد نتائج توسع النتائج السابقة لبحوث الباحثين المنشورة في مجلات عالمية ذات معامل تأثير، وإيجاد تناقض في بحث عالمي منشور في مجلة ذات معامل تأثير Thomson مع ذكر مثال يوضح سبب التناقض وإعطاء نتيجة تشق طريق جديد للبحث المذكور أعلاه لكي يكون بناءه صحيح.