يمكنكم التصفح و تحميل البحوث الخاصة بطلبة الدراسات الاولية والدراسات العليا والسادة التدريسيين من خلال موقع مستودع البيانات البحثية لجامعة القادسية

Website Research Data repository For The University of Qadisiyah

هو خدمة تسمح لك بالوصول المفتوح والمجاني لكل المخرجات النهائية للعملية البحثية داخل الجامعة . كما نقوم بنشر اي اوراق الكترونية لباحثين من جامعات اخرى سواء اقليمية او دولية . تسمح هذه الخدمة لوحدات البحث , الاقسام العلمية , برامج النشر الالكتروني , والباحثين بشكل افراد بالنشر وفق سياقات محددة. كل المواد المنشورة داخل موقع مستودع بيانات جامعة القادسية للبحوث والاوراق الاكاديمية متوفرة على الانترنت للباحثين والمتابعين بشكل مجاني وخالية من اي تكلفة مادية مترتبة وبموافقة الناشرين. وبحسب تعليمات ادارة الجامعة فان عمليات النشر الالكتروني للمجتمع الاكاديمي تأتي كاحد الوسائل التي تساعد في زيادة نسبة الوصول (Digital Reach) والمشاهدة (Scolarly Visibility) للحركة البحثية داخل بلدنا العزيز .

المجلات العلمية في جامعة القادسية

البحوث المنشورة للكادر التدريسي في جامعة القادسية