الأخبار العاجلة
جرينتش+2 07:36

تعليمات التسجيل على دورات واختبارات كفاءة الحاسوب للطلبة المتقدمين للدراسات العليا  2018 – 2019

يكون التسجيل على الدورات الكترونيا” حصرا” و وفقا” لطاقة استيعابية محددة وفقا”

للالية التالية :

• ملئ استمارة التسجيل الالكترونية وبكافة حقولها ومراعاة دقة المعلومات عند التسجيل .
  • تسجيل المشترك يكون لمرة واحدة فقط وبخلافه يتم استبعاده .
  • بعد اكمال ملئ الاستمارة الالكترونية يتوجب سحب استمارة المعلومات التي ستظهر للمشترك بعد اتمام عملية التسجيل وفي حالة عدم توفر الطابعة عند التسجيل تحفظ الاستمارة بصيغة pdf ليتم سحبها لاحقا”.
  • بعد اتمام عملية التسجيل يتوجب الحضور الى مركز الحاسبة الالكترونية مستصحبا” الاستمارة مسحوبة مع نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية و صور عدد (2) لغرض قطع الوصل وتفعيل الاشتراك ولن يتم تفعيل الاشتراك في حالة وجود اي نقص في المستمسكات المطلوبة للتسجيل.
  • مبلغ الدورات مع الاختبار (25000 ) دينار لغير ذوي الاختصاص اما في حالة كون المشترك من ذوي الاختصاص فيكون تسجيله على اختبار فقط وبمبلغ (10000) دينار .
  • تكون استمارة المشتركين من ذوي الاختصاص خاصة بنموذج مختلف عن استمارة المشتركين من غير ذوي الاختصاص .
  • تكون درجة الدورات (50% على الحضور والمشاركة (30% حضور و 20% المشاركة ) و 50% على الاختبار )) .
  • درجة النجاح هي 50% لغير ذوي الاختصاص وبتقدير (مقبول ) اما درجة النجاح لذوي الاختصاص فهي 60% وبتقدير (متوسط ).
  • الحضور يومي والزامي لكافة المشتركين و يتم استبعاد المشترك في حالة عدم حضوره ليوم واحد في الدورة وبدون استثناء .
  • الالتزام بالمواعيد المحددة للدورات ولايوجد اي تغيير في المواعيد لكون ارقام المشتركين الكترونية اي لايمكن تغييرها .
  • الطاقة الاستيعابية لكل دورة هي (80 ) مشترك و سيظهر لك النظام ردا” اليا” عند اكتمال العدد المطلوب .

امنياتنا بالتوفيق للجميع

مركز الحاسبة الالكترونية

جامعة القادسية

::: جميع الحقوق محفوظة لموقع جامعة القادسية Copyright © 2018:::