نبذة عن المركز

تأسس مركز الحاسبة الالكترونية عام 1994 ويسعى الى تقديم الخدمات الجامعية وتطويرها في مجالات تكنولوجبا المعلومات والإتصالات ومواكبة التطور الحاصل في هذا المجال, وهذا من شانه تعزيز سمعة الجامعة على  المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

يعمل مركز الحاسبة الإلكترونية في الجامعة على مر السنين كمركز للخدمات المرتبطة بتكنولوجيا المعلومات في الجامعة و يلعب دورًا مهمًا في تطوير البرامج للجامعة كمايوفر المركز خدمات متنوعة لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب في جامعة القادسية يدعم مركز الحاسبات شبكة الكيبل الضوئي واسعة النطاق في الجامعة والتي تربط جميع الكليات والاقسام  داخل الجامعة ، يوفر مركز الحاسبة الالكترونية خدمة الانترنت داخل الحرم الجامعي من خلال التوصيل السلكي ونقاط الوصول اللاسلكي..  للتوجه بالعمل نحو الحوكمة الالكترونية .

::: جميع الحقوق محفوظة لموقع جامعة القادسية Copyright © 2018:::