انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي العلمي الزراعي الاول في جامعة القادسية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري تقيم كلية الزراعة في الجامعة المؤتمر الدولي العلمي الزراعي الافتراضي الأول بعنوان زراعتنا … امننا اقتصادنا يومي الأحد والاثنين 31-5 و1-6/ 2020 .
شارك في المؤتمر عدد من أساتذة كليات الزراعة والمعاهد البحثية في العالم من جامعات عالمية رصينة من الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا وماليزيا وبولندا ومصر ومنظمة الأغذية والزراعة الدولية ووزارة الزراعة العراقيه فضلا عن العشرات من الباحثين العراقيين من القامات العلمية المعروفة في اختصاصها.
و‏ستكون فعاليات المؤتمر عبر منصات الزوم مدفوعة الثمن.
يهدف المؤتمر الى تحدي الصعاب والوقوف على اخر التطورات في مجال البحوث التطبيقية الزراعية و تلاقح الافكار عن طريق التواصل الالكتروني للنهوض بالواقع الزراعي وذهبنا الأخضر في مواجهة الأزمات الأقتصادية والوقوف على أهم العقبات في القطاع الزراعي وسبل حلها.
تضمن المؤتمر عدد من المحاور منها علوم التربة والتصــــــــــــــــــــــــــحر والبســــــــــــــــــــــــــــــــتنة والغابات، وكذلك
الانتــــــــاج الحيواني وعلوم الاغذية و
المحاصيل الحقلية ووقاية النبــــــــات والتقانات والمكننـــــــــــــــة الزراعية والاقتصاد والارشــــــــــــــاد الزراعي