برعاية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم .
وبأشراف الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي المحترم.
اقام قسم الرياضيات في كلية التربية جامعة القادسية الاحتفال السنوي بيوم الرياضيات العالمي وذلك في يوم الاثنين الموافق 2022/3/14 الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة الشيخ أحمد الوائلي . وكانت دور للشرطة المجتمعية في الحضور لمثل هكذا احتفالات .اما كانت مؤسسة ابي الزهراء الخيره دورا للحضور في الاحتفالية مستصحبين معهم بعض من الايتام .
وتم من خلالها الاستماع إلى النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق جميعا وتلاوة القرآن الكريم وكلمة للسيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي . وكلمة للسيد رئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور خالد شياع خير الله .ومن بعدها فقرة الشعر والشعراء ومن بعدها مسرحية كوميدية مثلها مجموعه من طلبة قسم الرياضيات ومن بعدها فقرة تكريم الاساتذه والطلبة المشاركين بالاحتفال .وفي الختام تمنى الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي لجميع الكادر التدريسي في قسم الرياضيات ولجميع الطلبة في القسم دوام النجاح والتفوق الدائم ليكونوا بناة المستقبل لبلدنا الحبيب ولجامعتنا الغراء ولكليتنا المعطاء .