عميد كلية التربية بجامعة القادسية يتفقد سير امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية

تفقد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي برفقة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ضرغام سامي عبد الامير سير امتحانات الكورس الاول للعام الدراسي 2022-2023 لطلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية للكلية اليوم السبت الموافق 2023/1/21 .

واطلع السيد العميد على القاعات الامتحانية ومستوى الخدمات التي وفرتها الكلية للطلبة لتمكينهم من اداء الامتحان بيسر وسهولة , واستفسر من الطلبة على مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها للمادة الدراسية .

وتم الامتحان حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من حيث عدد الطلبة المتواجدين في القاعات الدراسية من اجل انجاح العملية الامتحانية متمنين لهم كل التوفيق والنجاح الدائم إن شاء الله .