وفد من قسم الرياضيات في كلية التربية بجامعة القادسية يشارك في مهرجان ثقافي احتفالاً بيوم الرياضيات العالمي في جامعة المثنى /كلية العلوم /قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب بيوم الباي العالمي .
وكان الاحتفال برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم في جامعة المثنى .
وذلك في يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٣/١٩
حيث حضر الاحتفال عميد الكلية رافقه معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد ميثم عباس مكي ومعاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتور احمد فاضل حسوني وعدد من اساتذة وطلبة الكلية بمشاركة مجموعة من الجامعات ، وشهد الاحتفال حضور وفد من اساتذة وطلبة قسم الرياضيات بكلية التربية / جامعة القادسية
الأستاذ المساعد الدكتور كوركيس شهيد محمد رئيس الرياضيات في كلية التربية بجامعة القادسية المحترمة .
والاستاذ المساعد الدكتور مازن عمران كريم والطلبة كل من سعد عزيز وامير حسين فاضل مرحلة رابعة والطالب سجاد مهند يوسف من المرحلة الثالثة حيث شارك الوفد في مسابقة اولمبياد الرياضيات التي انتهت بفوز قسم الرياضيات جامعة القادسية / كلية التربية بالمركز الاول من بين الاقسام المشاركة وتم تسليمهم الدرع الخاص بالمسابقة وكذلك شهادات مشاركة .
وفي الختام أسرة كلية التربية المتمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ستار حميد حمزة الجنابي يتمنى لجميع كادر قسم الرياضيات ولجميع الاقسام التوفيق والنجاح الدائم والمراتب العليا .