لقاء عميدكليةالتربيةبطلبةالمرحلةالأولى.

التقى السيد عميد كلية التربية ا.د خالد جواد العادلي.بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2016-2017 لقسمي (علوم القرآن-اللغة الانكليزية).وسيتم اللقاء بالاقسام الاخرى تباعا . وقد رحب العميد بهم متمنيا لهم عاما” دراسيا” حافلا” بالنجاح والتفوق وحياة جامعيه سعيدة كما اكد على الإلتزام بقانون الانضباط الجامعي . وعليهم أن يفتخروا بقبولهم في كلية التربية هذه الكلية المعطاء التي أنجبت العلماء . كما نقل اليهم تحيات السيد رئيس الجامعه أ.د أحسان القرشي وتمنياته لهم بالنجاح والتفوق. كما أكد السيد العميد على ضرورة المشاركة في الحملات التطوعية التي يقيمها الطلبة والتي تدل على الروح الوطنية والشعور العالي بالأنتماء. وختاما اشاد السيد عميد الكليه برئاسة الاقسام العلمية والتدرسين وجهودهم القيمه في تحقيق الرساله العلمية والتربويه الملقاة على عاتقهم. كما اشاد بقواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس وهم يسطرون اروع الانتصارات في معارك التحرير في الموصل. فلولاهم ما كنا هنا مذكرا الطلبه بظرورة التفوق والنجاح دعما لهم وبالتفوق والنجاح يعلو البناء وندحر الأعداء.