قام السيد العميد الاستاذ الدكتور خالد جواد العادلي بجولة تفقدية في اروقة كلية التربية تفقد الاستاذ الدكتور خالد جواد العادلي عميد كلية التربيه مختبر الصوت الذي تم تأهيله واصبح جاهزا لأستقبال طلبة قسم اللغة الأنكليزي وكان في استقبال السيد عميد الكلية مسؤولة المختبر ست رواء محمد قاسم والتي قدمت شكرها وتقديرها الى أ.د خالد العادلي على اهتمامه شخصيا بالمختبر و تأهيله . كما زار السيد العميد موقع عمل انشاء قاعتين دراسيتين وغرف للتدريسين ومجموعة صحيه لقسم العلوم التربوية والنفسية.والتقى بالعاملين عليها واطلع على نسب الانجاز فيها كما اكد على تسليمها في موعدها المحدد.ثم زار قسم اللغة العربية والتقى بالسيد رئيس القسم واطلع على سير العمل في تأهيل قاعة اللجنة الأمتحانية في القسم . مبارك الجهود ومزيدا من التالق والعطاء خدمة لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء.