حفل تكريم أ.د عباس رمضان بمناسبة احالته على التقاعد بناء على طلبه

نظم قسم العلوم التربوية والنفسية حغل تكريم على شرف أ.د عباس رمضان الجبوري بمناسبة إحالته على التقاعد بناء على طلبه.وبحضور السيد عميد الكلية أ.د خالد جواد العادلي ورئيس القسم وجمع من الاساتذة وقد عبر السيد عميد الكليه وباسم الاساتذه عن الاعتزاز والفخر بشخص ا.د عباس رمضان مذكرا بدوره التربوي والعلمي في القسم والكليه واننا سنفتقده ولكننا لانتخلى عنه لاننا بحاجة له ولعلميته وانه قامة من القاماة العلمية التي يشار لها بالبنان وتشهد له كتبه ومؤلفته وطلبته الذين تتلمذوا على يديه وفي الختام تمنى له دوام الصحة والتوفيق والعمر المديد. ثم قدم له درعا تذكاريا عرفانا له على خدماته الجليلة خلال مسيرته العلميه في الكلية ويمثل ايضا فخرنا واعتزازنا به ومن جانبه شكر دكتور عباس السيد العميد والاساتذ على مشاعرهم الطيبه وسيرتهم العطره وتعاملهم الراقي وموقفهم هذا الذي يسبقى في الذاكره يرمز الى الوفاء و المشاعر الصادقه وتمنى للجميع التوفيق والتالق الدائم ان شاء الله واستمرار المسيرة العلمية خدمة لطلبتنا وعراقنا الحبيب.. مبارك للجميع ومزيدا من العطاء خدمة لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء و عراقنا العزيز عراق العلماء.