كلية التربية تعقد مؤتمرها التقويمي المقارن للعامين الدراسيين 2014-2015و 2015-2016 برعاية أ.د أحسان كاظم شريف القرشي رئيس جامعة القادسية وأشراف أ.د خالد جواد كاظم العادلي عميد كلية التربية تم عقد المؤتمر التقويمي المقارن لكلية التربية للعامين الدراسيين2014-2015و 2015-2016. وعلى قاعة البيروني.يوم الخميس 2016/12/29. وقد حضر المؤتمر أ.د فردوس عباس جابر مساعد رئيس الجامعه للشؤون العلميه و أ.م.د ميري كاظم الخيكاني عميد كلية القانون وا.د هشام هنداوي هويدي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وأ.د ياسر عبد علي الخالدي عميد كلية الآداب وا.د موسى خلف عواد مدير قسم التخطيط في رئاسة الجامعة والأستاذان ا.م.د أحمد جاسم مدير وحدة الامراض المشتركة و م.د علاء عبد الكاظم رئيس فرع الصحة ممثلين عن عميد كلية الطب البيطري  وست لجين ممثلة عن قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعه. فضلا عن حضورعميد كليتنا ا.د خالد العادلي وارؤساء الاقسام وجمع من تدريسي الكلية .. تولى ادارة المؤتمر استاذ عبد الكاظم الزهيري مدير اعلام الكلية. وقد بدء المؤتمر بقراءة  اية من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق ثم الاستماع الى النشيد الوطني بعدها تفضل السيد رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ا.م.د ستار حميد معاون العميد للشؤون العلميه وا.م عبد الرزاق حسين الحاجم مدير ضمان الجودة والاداء الجامعي في الكلية بالشروع بمحاور المؤتمر بعرضه على السادة المؤتمرون وفي الختام فتح الباب للنقاش والمداخلات التي أثرت المؤتمر وزادته تكاملا وتالقا وقد شكرت السيدة ا.د فردوس عباس جابر مساعد رئيس الجامعه الجهود التي بذلت من قبل اللجنه التحضيرية واشادت بهم بالمقابل شكر ا.د خالد العادلي الضيوف الكرام ولجنة اعداد المؤتمر .. مبارك لكليتنا المعطاء هذا الانجاز ومبارك لجامعتنا الغراء ومزيدا من التالق والعطاء خدمة لعراقنا العزيز عراق العلماء.