مجلس كلية التربية يعقد جلسته الاعتياديةالخامسة للعام الدراسي 2016-2017
عقد مجلس كلية التربية جلسته الخامسة وبرئاسة رئيس المجلس عميد الكلية أ.د خالد جواد العادلي و بحضور اعضاء المجلس كافة
وقد رحب السيد عميد الكلية باعضاء المجلس الجدد مبارك لهم منصبهم الجديد كما بارك لاعضاء المجلس الذين تم تجديد الثقه لهم وتثبيتهم متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في عملهم
كما تم قراءة سورة الفاتحه على روح المغفور له السيد عباس سوادي احد موظفي الكليه والذي وافاه الاجل قريبا.
وقد تضمنت الجلسة مناقشة جدول الاعمال وعلى محاور عدة منها توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة وعمادة الكلية فضلا عن مناقشة المحور العلمي بشقيه العليا والاوليه كما تم مناقشة المحور الأداري وشؤون الطلبة.وفي الختام شكر السيد عميد الكليه اعضاء المجلس على جهودهم وتفانيهم في عملهم العلمي والتربوي والأداري متمنيا لهم دوام التوفيق والتسديد.
مباركة الجهود ومزيدا من العطاء خدمة لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء وعراقنا العزيز عراق العلماء.