في الحفل المركزي الذي أقامته جامعة القادسية بمناسبة تأسيسها.
يوم الخميس الموافق 23/2/2017 أقامت جامعة القادسية احتفالها المركزي بمناسبة الذكرى الثلاثين لتأسيسها على قاعة ابن خلدون في كلية الإدارة والاقتصاد… وقد تولى ادارة الحفل الدكتور حسين جليل التدريسي في قسم علوم القران كلية التربية
تضمن الحفل توزيع الشهادات التقديرية على المتميزين في الجامعة.
وقد كان لكلية التربية النصيب الأوفر من الشهادات التقديرية على النحو الآتي: 1- الدكتور قصي حبيب الغالبي حصل على شهادة تقديرية كونه من التدريسيين الذين نشروا أربعة بحوث فما فوق في مجلات رصينة (ثومسن رويترز).

2-حصل المدرس المساعد وسام هنداوي على شهادة تقديرية كونه من الذين لديهم أكثر من مئة استشهاد من بحوثهم حسب بيانات كوكل سكولر.
3-حصل قسمان من أقسام كليتنا على المركزين الأول والثالث على مستوى الجامعة من خلال عدد المحاضرات وعدد البحوث المنشورة في رسيرج كيت وكوكل سكولر وهما قسم الكيمياء وقسم علوم القرآن والتربية الإسلامية.
4- حصلت كليتنا على المرتبة الأولى في الجامعة من خلال عدد المحاضرات وعدد البحوث وعدد المشتركين في رسيرج كيت وكوكل سكولر.
5- حصل موقع كليتنا الالكتروني على المرتبة الثالثة على الجامعة الذي تديره م.م زينب فهد مهوس.
6-حصل الأستاذ الدكتور خالد العادلي على المرتبة الثانية من بين أحسن عشرة تدريسيين دعموا موقع الجامعة بأكبر عدد من البحوث.
7- تكريم م.م نبراس هادي جواد ضمن لجنة المواقع الألكترونية في الجامعة.
8- وحصل الطالب صادق حسان عبيد من كلية التربية على تكريم ضمن الطلبة الذين تميزوا بمبادراتهم التطوعية.
مبارك لكل المكرمين هذا الانجاز ومبارك لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء ومزيدا من التألق والعطاء خدمة لعراقنا العزيز عراق العلماء