برعاية السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور خالد العادلي زار وفد من اساتذة وطلبة كلية التربية مديرية مرور الديوانية وقدموا التهاني والتبريكات الى السيد مدير المرور العميد الحقوقي ناظم بريبر الجاسمي وقدم الوفد الى السيد مدير المرور بطاقة تهنئة تقدم بها السيد عميد كلية التربية أ.د خالد العادلي الى رجال المرور بمناسبة اسبوع المرور كما تم تقديم هدايا بهذه المناسبه وتوزيع الورود الى منتسبي المديرية ثم خرج الوفد بجوله في شوارع الديوانية يرافقهم اعلام المرور حيث تم توزيع الورود على رجال المرور وهم يؤدون عملهم في الشوارع والساحات العامة وقد شكر السيد مدير المرور هذه المبادرة من كلية التربية التي تنم عن الشعور العالي بتضامن اساتذة الجامعة وطلبتها مع شرائح المجتمع بشكل عام ورجال المرور بشكل خاص مما يسهم في رفع معنويات رجال المرور ويزيدهم تفانيا واخلاصا في عملهم .
مبارك لرجال المرور في عيدهم ومبارك للاساتذة والطلبة المشاركين ومبارك لكليتنا المعطاء وجامعتنا الغراء وعراقنا العزيز عراق المخلصين الاوفياء