التقى السيد عميد كلية التربية ا.د خالد جواد العادلي هذا اليوم الاربعاء 2017/11/22وعلى قاعة الوائلي.بطلبة المرحلة الاولى /قسم اللغة الأنكليزية للعام الدراسي 2017-2018 وقد رحب العميد بهم متمنيا لهم عاما” دراسيا” حافلا” بالنجاح والتفوق وحياة جامعيه سعيدة كما اكد على الإلتزام بقانون الانضباط الجامعي . وعليهم أن يفتخروا بقبولهم في كلية التربية هذه الكلية المعطاء التي أنجبت العلماء . كما نقل اليهم تحيات السيدة رئيسة الجامعه أ.د فردوس عباس جابر وتمنياتها لهم بالنجاح والتفوق.
كما أكد السد العميد على ضرورة المشاركة في الحملات التطوعية التي يقيمها الطلبة والتي تدل على الروح الوطنية والشعور العالي بالأنتماء. كما اشاد السيد عميد الكليه برئاسة القسم المتمثلة برئيس القسم دكتور سامي بشر والتدرسين وجهودهم القيمه في تحقيق الرساله العلمية والتربويه الملقاة على عاتقهم.
كما ذكر قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس وهم يسطرون اروع الانتصارات في معارك التحرير. فلولاهم ما كنا هنا . مذكرا الطلبه بضرورة التفوق والنجاح دعما لهم وبالتفوق والنجاح يعلو البناء وندحر الأعداء.
مبارك الجهود ومزيدا من العطاء خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلماء