تم بعون الله تكربم اساتذة من قسم التاريخ كلية التربية بوسام المؤرخ العربي والذي تمنحه الامانه العامه لاتحاد المؤرخين العرب وهذا الوسام لا يمنح الا للمبدعين الذين لهم دور في تاريخ التراث الانساني حيث يتم اختيار اساتذة في الدول العربية كافة لمنحهم هذا الوسام.
هذا وقدتم التكريم في قسم التاريخ وبحضور نخبة من اساتذة الجامعات العراقية منهم الاستاذ الدكتور صادق السوداني والاستاذ الدكتور عادل البلداوي و الاستاذ الدكتور سنان الزيدي والاستاذ الدكتور فاهم الياسري.
المكرمون
~~~~~:-
أ.د احمد محمد طنش عميد كلية الاثار وكالة
أ.د محمد صالح حنيور تدريسي في قسم التاريخ
أ.د عبد الكريم حسين عبد تدريسي في قسم التاريخ
أ.دعلي عبد الواحد حسون تدريسي في قسم التاريخ

وقد شكر المكرمون اتحاد المؤرخين العرب على منحهم هذا الوسام .كما تقدموا باهداء الوسام الى عمادة كلية التربية ورئاسة الجامعه معاهدين على بذل المزيدا من العطاء خدمة لتاريخ وتراث امتنا العريقة.

مبارك للاساتذة المكرمين ومبارك لقسم التاريخ ولكلية التربية المعطاء وجامعة القادسية الغراء والى المزيد من التألق والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلماء