بناءا على دعم عمادة كلية التربيه لكادرها العلمي في التعاون و المشاركات العلميه، و بأشراف رئاسة قسم اللغه الانكليزيه، شارك الأستاذ الفاضل باسم نشمي جلود التدريسي في قسم اللغة الانكليزية في ورشة العمل التي اقامها قسم اللغة الانكليزية/ كلية التربية/ جامعة واسط بمشاركة عدد من التدريسيين والطلبة بتاريخ ٢٠١٧/١٢/٢٨تحت عنوان (مقدمة في ادب ما بعد الحداثة)
حيث القى ا. باسم نشمي محاضرة قيمة في ادب وثقافة مابعد الحداثة
تناول فيها تطور الفكر الإنساني من الاتجاه التقليدي إلى ما بعد الحداثوي بالإشارة إلى أهم إسهامات الفلاسفة والكتاب من البدايات إلى القرن الحادي والعشرين.
وبين إلى انه يجب تعريف المحيط الأكاديمي بأدب وثقافة ما بعد الحداثة لان هذا الموضوع نادرا ما يضمن في الدراسات سواء كانت الأولية أو العليا وفي جميع الأقسام الإنسانية منها والعلمية في جامعاتنا العراقية
وركز على أهم الأفكار التي تتصل بهذا الموضوع التي تخص اللغة والنتاجات الحضارية والفكرية في مختلف الميادين .
مبارك لأستاذ باسم هذا الانجاز العلمي المميز ومبارك لقسم اللغة الانكليزية ولكلية التربية المعطاء وجامعة القادسية الغراء والى المزيد من التألق والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلماء