في رحاب كليتنا المعطاء .أقامت لجنه الترقيات المركزيه في رئاسة الجامعةورشه عمل حول قانون الترقيات العلميه الجديد على قاعه البيروني في قسم الكيمياء وادار الورشه الاستاذ الدكتور مجيد كاظم عباس رئيس لجنه الترقيات المركزيه في الجامعه والأستاذ المساعد الدكتور صالح من كليه الهندسه وحضر الورشه السيده رئيس جامعه القادسيه الاستاذ الدكتورة فردوس الطريحي والسيد عميد كليه التربيه الاستاذ الدكتور خالد العادلي والساده اعضاء لجان الترقيات العلميه في كليات الجامعة والساده المعاونين و الساده رؤوساء الاقسام وجمع من التدريسين.
وتهدف الورشة الى توضيح اليات تطبيق قانون الترقيات العلمية . الجديد
مبارك للاساتذة المحاضرين وللمشاركين وللجنة الترقيات هذا الجهد العلمي المميز ومبارك لكلية التربية المعطاء وجامعة القادسية الغراء والى المزيد من التألق والعطاء خدمة لعراقنا العزيز عراق العلماء

ة