شارك الدكتور قُصي حبيب حطيحط الغالبي التدريسي في قسم الفيزياء/كلية التربية / جامعة القادسية كمحاضر في ورشة العمل الموسومة (( البحث العلمي ومعايير وخطوات النشر في المجلات العالمية الرصينة )) والتي عقدت في كلية العلوم /جامعة سومر.
تناول الدكتور الغالبي في محاضرته محور : النشر في المجلات المفترسة وآثاره على الرصانة العلمية والسمعة الأكاديمية.
وبين فيه تصنيف ووصف دور النشر والمجلات الوهمية وكيف يمكن تمييزها وتجنب النشر فيها تلافيا لهدر الوقت والجهد والمال وايضا لما له من آثار كبيرة على السمعة الأكاديمية والعلمية للباحثين.
وقد حصل الدكتور قُصي الغالبي على شهادات تقديرية وكتاب شكر وتقدير من لدن السيد رئيس جامعة سومر أ.د. قاسم نايف علوان المحياوي وكذلك من قبل السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. كريم حسن بردان تقديرا منهم للاداء المتميز والمشاركة في ورشة العمل.
وقد حضر ورشة العمل نخبة من الأساتذة والضيوف من جامعات القادسية وذي قار وبابل.