برعاية رئيس جامعة القادسية أ.د فردوس عباس جابر الطريحي واشراف عميد كلية التربية أ.د خالد جواد كاظم العادلي نظم قسم الفيزياء حفلا فنيا بهيجا تحت شعار بسمة امل بمناسبة اليوم العالمي لليتيم على قاعة الوائلي حيث تم استضامة ايتام دار الدوله للبراعم ودار الدوله للزهور في الديوانيه حيث كان في استقبالهم رئيس قسم الفيزياء دكتور سليم عزاره واساتذة القسم كافه والسيد مدير الاعلام الاستاذ عبد الكاظم الزهيري فضلا عن جمع غفير من الطلبة وقد اقيم الحفل بهدف ادخال البهجة والسرور الى ثلة من ايتام العراق ومد جسور التواصل مع الايتام ورعايتهم علما ان قسم الفيزياء والاقسام الاخرى وبرعاية عميد الكلية قاموا بزيارت عدة للدارين وتقديم التبرعات لهم .
هذا وقد تضمن المهرجان عرضا مسرحيا والقاء قصائد شعريه تغنت بامجاد الشهداء وكذلك توزيع هدايا عينية على الايتام .
وقد تولى عرافة الحفل الشاعر المبدع علي الديواني
بدأ الحفل بقرآة اي من الذكر الحكيم تلاها الطالب كرار رحيم من قسم علوم القران ثم قرآءة سورة الفاتحه على شهداء العراق ثم الاستماع الى النشيد الوطني بعدها كلمة السيد رئيس القسم أ.م.د سليم عزارة المياحي الذي رحب بالضيوف الايتام ومشرفيهم شاكرا المشرفين على رعايتهم للايتام وتفانيهم في عملهم .كما تقدم بالشكر والتقدير للسيد مقرر القسم دكتور انيس وطلبته الذين نطمو ا الاحتفال وجميع الاسانذة والطلبة الذين ساهموا في هذا الاحتفال وفي جميع حملات التبرع التي قدمت للايتام .
بعدها تم عرض مسرحي للدمى قدمه الممثل كرار الديواني ,
ثم جاء دور الشعر حيث القى الشعراء اداناه قصائد شعريه معبره
الشاعر ليث البديري
الشاعر ماجد الفهداوي