برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي احتفلت الجامعة بتخرج دورتها السابعة والعشرين دورة (النصر والتنمية) الخاصة بطلبتها للعام الدراسي 2017-2018، والتي اقيمت على ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
وقد تضمن الاحتفال بعد الاستعراض كلمه لرئيس الجامعه ولممثل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي كما كان هناك كلمة للطالب الأول على الجامع احدى طالبات كلية الطب.
وقد بينت رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي في كلمتها ان عدد الطلبة المتخرجين للعام الدراسي 2017-2018 بلغ أكثر من (3000) طالب وطالبة موزعين على (18) كلية علمية وإنسانية.
هذا وقد تم تكريم الطلبة الأوائل على الجامعه فضلا عن تكريم الأوائل على الكليات للدارستين الصباحية والمسائية
فكان الطالب الثاني على الجامعة من كلية التربيه من الدراسة الصباحيه
الطالبة( سجى حسين كاظم) من قسم العلوم التربوية والنفسيه وكان معدلها 89،72
اما الطالب الأول على الدارسة المسائية الطالبة (حوراء عبد الكاظم رحيمه) من قسم اللغة الانكليزية وكان معدلها 88.5997