كلمة السيد رئيس الجامعة

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين و أفضل الصلاة والتسليم على سيد الأنبياء والمرسلين سيدنا ونبينا وشفيعنا محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين وصحبه الغر الميامين.

وبعد

فأن جامعتنا القادسية اليوم تخطو خطواتٍ متسارعة على الصعد كافة: العلمية والتربوية والعمرانية وتقديم الخدمات للمجتمع ...

أنً موقع جامعتنا بحلته الجديدة مدعاةُ للفخر والاعتزاز لما وجدنا فيه من تأطير للجوانب الايجابية والتقدم الأفقي والعمودي في الجامعة نتيجة لتضافر جهود منتسبي الجامعة أساتذة وموظفي وطلبة ورئاسة ... تلك الجهود التي اثمرت ثمارا طيبة يشار اليه بالبنان .

أتقـــدم بخالص الشكر والتقدير لمنتسبي مــركز الحاسبة الالكترونية ولا سيما    فريق العمل المكلف بتحديث مــوقع الجامعة لجهودهم الرائعة التي دلت على انتمائهم الحقيقي لجامعتهم القادسية ولبلدهم العراق ....    شكري و تقديري لكل من أسهم في رفد الموقع بالنشاطات المتنوعة للكليات والمراكز البحثية والوحدات الخدمية .

قال تعالى : ((وقل اعملوا فسيرى الله عملكم و رسوله و المؤمنون))

صدق الله العلي العظيم .