البريد الداخلي للجامعة (Mail Server)

للدخول الى موقع بريد الجامعة الداخلي (Mail Server) يرجى الضغط على الرابط ادناه:

qu.edu/mail

مع ملاحظة ان هذا البريد يستخدم داخل الجامعة فقط ويعمل على شبكة الانترانت اي بدون الحاجة الى استخدام الانترنت.

ايميلات الكليات:

كلية التقانات الاحيائية

كلية الاثار

كلية الفنون الجميلة

ايميلات المراكز / الاقسام / الوحدات:

التسلسل

امانة المجلس

الرقابة والتدقيق الداخلي

المكتبة المركزية

مركز تطوير اللغات (التوفل)

وحدة الصادر

مدير الموارد البشرية

وحدة الانترانت

مركز الارشاد والخدمات النفسية

مكتب المساعد العلمي (د.فردوس)

شعبة العقود

الاقسام الداخلية

القلم السري

البريد العادي (الداخلي)

البريد الوزاري

الترقيات

قسم المتابعة الجامعية

قسم الاعلام

متحف الفنون والاثار

الانشطة الطلابية

قاعة نيبور

39 شؤون المواطنين
40 المساعد العلمي (القلم السري) عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
41 قسم الموارد البشرية (الوارد) عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
42 الروضة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.