مكتب رئيس الجامعة

أسس مع استحداث الجامعة عام 1987، ويتألف من مدير المكتب وسكرتارية القلم السري وسكرتارية البريد العام وأمانة مجلس الجامعة وغرفة المتابعة ويهدف المكتب إلى تنظيم المراسلات الإدارية وهو حلقة الوصل بين رئيس الجامعة والدوائر الأخرى المرتبطة بالجامعة والمجتمع، كما يقوم المكتب بتنظيم المقابلات مع منتسبي الجامعة والمواطنين كما يسهم في تنظيم اللقاءات والاجتماعات العلمية منها والثقافية والإدارية.

عمل السكرتارية:
1ـ تنظيم مقابلات السادة التدريسيين والموظفين الإداريين ذات الضرورة في مقابله السيد رئيس الجامعة.
2ـ استقبال المواطنين من خارج الجامعة الذي لديهم ضرورة عمل في مقابلة السيد رئيس الجامعة.
3ـ تنظيم دخول مدراء الوحدات الإدارية والفنية الذين لديهم مداولات مع السيد رئيس الجامعة.
4ـ الإشراف المستمر في تنظيم حماية مكتب السيد رئيس الجامعة وبالتعاون مع مسؤول حماية المكتب.
5ـ تنظيم المقابلات الأسبوعية التي تقوم بها مسؤولة المقابلات في مكتب السيد رئيس الجامعة.
6ـ متابعة الكتب المهمة المراد إجابتها فورا (المستعجلة) مع الوحدات الإدارية والفنية الذي يشير لها هامش رئيس الجامعة.