برعاية الاستاذ الدكتور احسان كاظم القرشي المحترم وبدعم من السيد عميد كلية القانون الاستاذ المساعد الدكتور ميري كاظم الخيكاني . اقامت كلية القانون / جامعة القادسية وبالتعاون مع مكتب المفتش العام فرع القادسية ندوتها الموسومة ( الصلاحيات التحقيقية بين المؤسسات الادارية ومكاتب المفتشين العموميين ) وذلك يوم الاربعاء المصادف 12/2/2014 على قاعة المؤتمرات في الكلية . وقد حضر المؤتمر كل من السادة ( السيد رئيس الجامعة والسيد معاون مدير مكتب المفتش العام والسيد نائب رئيس مجلس محافظة الديوانية ) وقد خصت الندوة ثلاث محاور منها :

المحور الاول / الصلاحيات التحقيقية وفق قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام وقد ناقش المحور الاستاذ الدكتور ميري كاظم الخيكاني عميد الكلية .

المحور الثاني / الصلاحيات التحقيقية لمكاتب المفتشين العموميين وفق قانون 57 لسنة 2005 المعدل . وقد ناقش المحور الاستاذ الدكتور اسماعيل صعصاع البديري .

المحور الثالث / التداخل بين توصيات اللجان الادارية ولجان المفتش العام . وقد ناقش المحور السيد عبد الحسين عبد نور هادي .

ثم بدأ المناقشات بين الحضور والسادة الباحثين والسيد رئيس الجامعة . وقد حضر الندوة عدد من الباحثين والمختصين والمهتمين .

ZA1 ZA2 ZA3 ZA4 ZA5 ZA6 ZA7 ZA8 ZA9 ZA10 ZA11 ZA12 ZA13 ZA14 ZA15 ZA16 ZA17 Za18 ZA19