بحضور السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور احسان كاظم القرشي والسيد محافظ الديوانية الدكتور عمار المدني  وعميد كلية القانون الاستاذ المساعد الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني والسادة عمداء كليات جامعة القادسية اعضاء مجلس الجامعة وعوائل الطلبة الخريجين . وبمشاركة تدريسي وطلاب كلية القانون احتفال تخرج طلبة جامعة القادسية الدورة (23) دورة ( السلام والتنمية ) للعام الدراسي 2014/2013 يوم الخميس المصادف 2014/10/16على ملاعب كلية التربية الرياضية في جامعة القادسية . بدء الحفل بعزف السلام الجمهوري العراقي ، ودخول كردوس شعار الجمهورية وجامعة القادسية وحملة أعلام العراق ، تلاها دخول كردوس أساتذة الجامعة ، ودخول كراديس طلبة الكليات كافة ثم إلقى رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور احسان كاظم القرشي كلمته للحاضرين بهذه المناسبة. ومنح بعدها الطلبة شهادة البكالوريوس كل وفق اختصاصه وترديد القسم . تلا ذلك توزيع الهدايا على الطلبة الأوائل. واختتم الحفل بإطلاق الألعاب النارية التي أضاءت سماء الملعب.

تنمية 6

تنمية 7