نظمت جامعة القادسية وقفة تضامنية مع القوات الامنية والحشد الشعبي في مواجهتهم ضد تنظيم داعش الوهابي حيث احتشد طلبة كلية القانون في مسيرة تضامنية تعبيرا عن مساندتهم للقوات المسلحة بحضور السيد عميد كلية القانون أ.م.د ميري كاظم الخيكاني والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسادة التدريسين. حيث انطلقت المسيرة من كلية القانون الى رئاسة جامعة القادسية حيث ان الوقفة جاءت استجابة لرغبة رئيس الوزراء حيدر العبادي بضرورة دعم القوات الامنية وابناء الحشد الشعبي في (اسبوع التضامن) هذه الوقفة التي جسد الطلبة فيها تلاحمهم مع اخوانهم في ساحات القتال وتقديم الدعم والاسناد في مواجهة داعش الوهابي و تطهير جميع الاراضي المحتلة إذ اكدوا على نجاح هذه الوقفة البسيطة الى ابطال القوات الامنية والحشد الشعبي في ساحات القتال وهم يبذلون الغالي والنفيس من اجلنا ومن اجل تراب العراق مؤكدين انه من خلال اعلى صرح علمي في العراق ندعو الجميع ان يقفوا وقفة واحدة في مساندة القوات الامنية وابطال الحشد الشعبي في محاربة تنظيم داعش الوهابي وطرده من البلد.

حشد 1

حشد 2