عقدت لجنة عمداء كليات القانون في العراق اجتماعها الاول للعام الدراسي 2017-2018 في كلية القانون والعلوم السياسية / جامعة ديالى بتأريخ 28/11/2017 برئاسة الاستاذ الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني عميد كلية القانون / جامعة القادسية وقد شارك في الاجتماع السادة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس اللجنة بالسادة الحضور وهنئهم بسلامة الوصول وتم طرح ومناقشة العديد من المسائل التي تخص عمل لجنة عمداء كليات القانون في العراق وتحديث المناهج القانونية بما يتلائم والتطور التشريعي الحاصل في الدولة .

وقد تمخض عن هذا الاجتماع مناقشة العديد من المسائل المطروحة على جدول الاعمال كالموافقة على اقرار بعض الكتب المنهجية فضلا عن ابداء الرأي بشأن بعض الافكار التي تم احالتها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى اللجنة بما ينسجم والتغييرات الحاصلة والمنظومة التشريعية المتطورة في العراق .

كما تم في الاجتماع تجديد اختيار الاستاذ الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني رئيسا للجنة عمداء كليات القانون في العراق وبأجماع السادة اعضاء اللجنة المحترمون .