عقدت لجنة عمداء كليات القانون في العراق اجتماعها الثاني للعام الدراسي 2017-2018 في كلية الرافدين الجامعة الاهلية في محافظة بغداد يوم الخميس الموافق 5/4/2018 برئاسة الاستاذ الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني وقد شارك في الاجتماع السادة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس اللجنة بالسادة الحضور وهنئهم بسلامة الوصول , وبعد ذلك تم طرح ومناقشة العديد من المسائل التي تخص عمل لجنة عمداء كليات القانون في العراق وتحديث المناهج القانونية بما يتلائم والتطور التشريعي الحاصل في الدولة .

وقد تمخض عن هذا الاجتماع مناقشة العديد من المسائل المطروحة على جدول الاعمال كالموافقة على اقرار بعض الكتب المنهجية فضلا عن ابداء الرأي بشأن بعض الافكار التي تم احالتها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى اللجنة بما ينسجم والتغييرات الحاصلة والمنظومة التشريعية المتطورة في العراق .