كلية التمريض / جامعة القادسية تنظم حلقة نقاشية عن العصف الذهني والافكار المتداولة لدى الشباب

برعاية واشراف الدكتورة تغريد صلاح نعمه القزويني عميد كلية التمريض في جامعة القادسية نظمت كلية التمريض حلقة نقاشية عن العصف الذهني والافكار المتداولة لدى الشباب في قاعة الرازي ومختبر المهارات التمريضية حيث شارك فيها طلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة , وقد كان الهدف منها اطلاق حرية الافكار والتحرر من معوقات الابداع والبحث عن الافكار النوعية وليس الكمية وتطوير افكار الاخرين من خلال النقد البناء , حيث حضرها مجموعة من السادة رئيس فرع العلوم التمريضية ورئيس فرع اساسيات التمريض وم. وحدة الارشاد التربوي والسادة اعضاء الهيئة التدريسية بشار صباح صاحب وحسنين رياض عبد الكاظم وفي ختام الحلقة النقاشية التي استمرت اكثر من ساعتين تم التوصل الن مجموعة من النتائج منها عدم انتقاد الاخرين وعد الاعتراض على افكارهم وكذلك الاستفادة من جميع الافكار المطروحة لديهم . وازالت المعوقات التي تقف حائلا للعصف الذهني .