كلية التمريض تنظم مؤتمرها التقويمي المقارن للأعوام الدراسية 2016/2017_2017/2018

برعاية الدكتورة فردوس عباس جابر رئيس جامعة القادسية وبإشراف الدكتورة تغريد صلاح القزويني عميد كلية التمريض تنظم شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي المؤتمر التقويمي المقارن للأعوام الدراسية 2016/2017_2017/2018 حيث يهدف المؤتمر إلى تقييم الأداء في كلية التمريض خلال العاميين الدراسيين وماتم استحداثه من هيكلية جديده للفروع العلمية والشعب والوحدات الإدارية. وقد حضر المؤتمر السادة أعضاء الهيئة التدريسية في كلية التمريض والسادة مسؤولي الشعب والوحدات الإدارية . وتكمن أهمية المؤتمر من خلال مدخلات كلية التمريض المتمثلة بالطلبة وتهيئة الكوادر التمريضية إلى سوق العمل المتمثلة بالمستشفيات والمراكز الصحية . وفي ختام المؤتمر الذي استمر أكثر من ساعتين كانت مجموعة من التوصيات منها.ضرورة وجود بناية مستقله كلية التمريض ومواكبة التطورات التمريضية الحاصلة في عالم اليوم وضرورة وجود تنسيب من السادة التدريسين إلى وزارة الصحة من أجل رفد الطلبة بالدروس العملية لنفس التدريسي. وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية للمشتركين في المؤتمر .

مالك فرحان جواد كاظم                                                  علي قاسم حمادي

مدير شعبة الإعلام.                                                  مسؤول الموقع الالكتروني