DSC_0947_001استنادا الى توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس الجامعة المتضمنة عقدندوات والقاء محاضرات توجيهية لطلبة الصفوف الاولى في كليات الجامعة كافة تخص اشاعة ثقافية الحوار والتسامح وبناء علاقات تربوية سليمةبين الاستاذ والطالب وخلق الشعور بالانتماء الى الموسسة وتشجيع روح البحث والتفوق العلمي المتظمنة عقد الندوات الارشادية والتربوية لطلبتنا وضرورة تعريفهم بالتقاليد والاعراف الجامعية .. حيث نظم مركز الارشاد والخدمات النفسية والتربوية وبالتعاون مع عمادة كلية الصيدله – وحدة التعليم المستمر في الكلية ندوة ارشادية بعنوان ( تعرف الجامعة وقوانينها ) صباح هذا اليوم المصادف 4/2/2014 في كلية الطب لطلاب المرحلة الاولى حيث القى الدكتور جبار رشك شناوة محاضرته والتي تضمنت عدة محاور منها 1-التعريف بالتقاليد الجامعية  2-قانون انضباط الطلبة 3- نظام الامتحانات 4- ظاهرة التبرج والخروج عن السلوك المالوف 5- موضوع الغيابات 6- العلاقات الانسانية .