يا كافلَ الأيتام، كفُّكَ واحةٌ

للمحسنين، وتُعلن التكريما

أبشر بصحبةِ خيرِ مَنْ وطيء الثرى
في جَنَّةٍ كمُلَتْ رضاً ونَعيما

استقبلت كلية الصيدلة يوم الاثنين المصادف ١٠ / ١/ ٢٠٢٢ اطفال مؤسسة الايتام الخيرية بناءا على توجيهات رئاسة جامعة القادسية وتماشيا مع توجه الكلية الدائم لخدمة المجتمع بمختلف فئاته، حيث كان لكليتنا وقفات سابقة مع اطفال مؤسسة اليتيم الخيرية مع طلبتنا مؤسسي مشروع روح لكفاله الايتام والذين كان لهم اليوم دورا كبيرا في التهيئة والاشراف على سلامة الاطفال وتوفير المستلزمات الضرورية لزيارتهم. حيث تضمنت الزيارة جولة في اروقة كلية الصيدلة وزيارة لمختبر الكيمياء الصيدلانية للكلية والاطلاع على بعض التجارب العلمية البسيطة لتنمية روح المشاركة والتعلم لدى الاطفال كما وشملت زيارة الى مختبر التشريح وتضمنت الزيارة شرحا قدمه الدكتور اسعد عبد الحسين استاذ مادة التشريح البشري عن اجزاء جسم الانسان، وكما شملت الزيارة عرضا لفيلم قصير ومسابقات ترفيهية وزراعة شتلات ورود حملت كل منها اسم طفل من الاطفال ثم زيارة الى مشتل المهندسين للتعرف على انواع النبات والحيوانات المختلفة الموجودة في المشتل.كما شملت الزيارة توزيع الهدايا من قبل السيد العميد على اطفال المؤسسة.