انطلقت في كلية الصيدلة بجامعة القادسية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٢ وسط اجراءات وقائية وصحية وباشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس وبمتابعة السادة معاوني العميد و رؤساء الاقسام العلمية حيث تم مراعات التباعد الاجتماعي ولبس الكمامات وكذلك توفير المعقمات وتعفير القاعات وكذلك توفير كافة المستلزمات الخاصة باجراء الامتحانات .
وقد تفقد السيد عميد الكلية برفقة معاونيه العلمي والاداري القاعات الامتحانية للوقوف على انسيابية اجراء الامتحانات وقد استمع الى اراء الطلبة عن موضوعية الاسئلة وطبيعتها. هذا وقد ثمن السيد عميد الكلية الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والسادة التدريسيين المراقبين في القاعات الامتحانية في سبيل انجاح واتمام الامتحانات الحضورية .