أقام فريق عين الحياة المتكون من مجموعة من طالبات كلية الطب والصيدلة ، ومشروع روح لكفالة الايتام في جامــــعة القادسيـــة فعاليته المتمثلة بمحفلاً قرانياً بمناسبة ولادة الإمام المنتظر المهدي عجل الله فرجه أستقبل فيه عدد من الأيتام
بحضور عميد كلية الصيدلة أ.م.د. ليث محمد عباس الحسيني ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.زينب عدنان حاتم ومعاون العميد للشؤون الادارية ا.م.د. ضياء ثامر الشيباني
كذلك تضمن المحفل فقرات عديدة كانت أولها استقبال البراعم الصغار بالورود ثم محاضرة تمهيدية مُبسطة ثم مشاركة الأطفال بالاناشيد والقرآن وتوزيع العديد من الهدايا والشهادات التقديرية من قبل إدارة الفريق .. لينتهي مشوارهم بتناول وجبة غذائية كاملة..
يذكر ان الهدف من هذا الاحتفال هو رسم البسمة على شفاه الايتام التي ترعاهم المؤسسة بالاضافة الى زرع المبادئ الانسانية في نفوس الطلبة الذين يمثلون اطباء المستقبل من خلال الزيارات الميدانية المتكررة الى مؤسسات اليتيم ودور المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة .