وقال السيد العميد المحترم ان الاعمال الزراعية هذه تأتي في فصل الربيع ومواكبة لخطة تحسين البيئة الجامعية التي تشهدها الجامعة، مؤكدا ان الايام المقبلة ستشهد اعمال تاهيل اخرى من اجل ان تظهر مداخل و اروقة كليتنا بابهى واجمل صورة

تهدف هذه الحملة الى التشجيع على الاهتمام بالتشجير وخاصة ان العالم يتعرض بشكل مستمر لموضوع التصحر وتاثيراته السلبية والخطيرة على بيئة المجتمعات في العالم ومنها العراق. لأن البيئة تشكل عنصرا كبيرا ومهما في ادامة الحياة والصحة في مجتمعات العالم.
وقال السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني : إن الغرض من إقامة الحملات البيئية والزراعية هي توعية الطلبة والطالبات من أجل الاهتمام بالبيئة المحيطة والتي يعيشون ضمنها وفيها، وإن الطلبة هم الشريحة التي يجب ان تتعلم اهمية البيئة وضروراتها ومخاطرها فيما اذا أهملت.