تفقد مجلس كلية الصيدلة في جامعة القادسية برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني عميد الكلية مشروع القاعات الدراسية (متعددة الاغراض ) في كلية الصيدلة للوقوف على نسب الانجاز المتحققة فيها .
واشاد أعضاء مجلس الكلية بالجهود المبذولة من قبل الشركات المنفذة للمشروع و ان بناية القاعات الدراسية والمختبرات قيد الانشاء ستعمل على فك الاختناق في الكلية .

واكد السيد العميد ان مجلس الكلية متابع لمراحل تقدم العمل خطوة بخطوة و أن كلية الصيدلة تسعى لاكمال خطتها العمرانية لهذا العام في استحداث المباني (القاعات الدراسية والغرف الإدارية )
المشروع هي 200 يوم.