زار يوم الاحد الموافق ١٩/ ٢/ ٢٠٢٤ وفد فرع مؤسسة اليتيم الخيرية في الديوانية ممثلاََ بالسيد ( احمد كاظم الجعفري) مدير فرع المؤسسة (والحاج ابو باقر) مدير قسم الكفالة في فرع المؤسسة وذلك في خطوة مهمة تمثلت بزيادة اواصر التعاون والعمل بين الجانبين وللتعريف بشكل مفصل عن عمل مؤسسة اليتيم ومنجزاتها المهمة في مختلف الاصعده من اجل دعم الايتام في محافظة الديوانية وادراجهم بشكل فعال وايجابي في المجتمع الديواني لخلق بذره لشباب منتج وذو مكانه مهمة في المجتمع في المستقبل.
تشكل مشروع روح من عدد من طلبة كلية الصيدلة في جامعتنا بمجهود ذاتي لدعم وكفالة عدد كبير من الايتام وصل الى ١٣ كفالة لغاية هذا العام و لاقى المشروع دعما متواصلا من عمادة الكلية في مختلف الجوانب لايمانها بدور الشباب في خدمة المجتمع من جهة وبكون العمل الانساني هو الاساس في نشأة طلبتنا ليكونوا صيادلة ناجحين في المستقبل من جهة اخرى.
حيث تم هذا العام اختيار مشروع روح كأنموذج للنجاح في العمل الانساني لخدمة وكفالة الايتام من قبل مؤسسة اليتيم الخيرية ليتم اليوم تكريمهم بدرع المؤسسة بحضور السيد عميد كلية الصيدلة( الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس المحترم) ومعاون العميد للشؤون العلمية وسط اجواء اتسمت بالفرح والفخر لوجود نماذج مشرفة من طلبتنا الذين اصبح بعضهم اليوم صيادلة ناجحين في سوق العمل .
امنياتنا بدوام العطاء والنجاح لكل اعضاء فريق مشروع روح الذين خطوا بانجازاتهم سطور مشرفة في سيرتهم الذاتية وفي مسيرة كلية الصيدلة جامعة القادسية.