الرؤية:
مؤسسة تعليمية و بحثية تخدم المجتمع ذات قدرة تنافسية في العلوم الصيدلانية المختلفة وان تحتل مكانة مرموقة على الصعيدين المحلي والاقليمي وان تصنف دوليا.

الرسالة:
تلتزم  هذه كلية بتخريج صيادلة أكفاء قادرين على المنافسةالعلمية وفقا لأعلى المعايير الطبية والمهنية الممكنة وتتلخص رسالة كلية الصيدلة في ما يلي:-

1. تزويد الخرجين بالمعرفة المتوازنة المدروسة وتعليمهم تحمل المسؤولية الأخلاقية في المهن المتعلقة بالعناية الصحية .
2.اعتماد برامج أكاديمية ومهنية قادرة على اعداد صيادلة يمكنهم ممارسة مسار مهنى ناجح ومحترف
3. توفير المعلومات والمهارات التقنية لتلبية الاحتياجات الدوائية المتنوعة في القطاعين العام والخاص .
4. أن تصبح الكلية مركزاً تعليميا يستند إلى البحث ويركز على التعاون بين العلوم الصيدلانية والصناعة الدوائية.
5. تأكيد الالتزام بالتعلم مدى الحياة، وذلك لتتمكن من المنافسة في سوق العمل وخدمة المجتمع
6. الالتزام بتطبيق وتقييم ومتابعة تنفيذ معايير الجودةkkkkkkkkkkkkkk