بأشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبرالجبوري والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي ومتابعة السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني باشرت كلية الصيدلة بجامعة القادسية،صباح اليوم الخميس الموافق 1 / 6 / 2023، بأداء الإمتحان النهائي التقويمي لطلبة المرحلتين الثانية والخامسة .

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة ومساعده للشؤون العلمية وبرفقة عميد الكلية،و السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية القاعات الإمتحانية.

وخلال جولتهم اشادو بجهود عمادة الكلية التي عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لإنجاح الإمتحانات، وتذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد يواجهها الطلبة لإجراء الإمتحانات بصورة نموذجية وإنسيابية عالية.

هذا وشهدت الزيارة الإطلاع على إستعدادات اللجان الإمتحانية ولجان المراقبة بالإضافة إلى الإطلاع على الإجراءات اللوجيستية، متمنين لطلبتنا الأعزاء بذل مزيداً من الجد والمثابرة لتحقيق الطموح والنجاح الباهر.