كرم مجلس كلية الصيدلة واساتذتها وموظفيها جميعا الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني بمناسبة انتهاء تكليفه بمهام عميد الكلية وتم الاحتفاء قي قاعة جابر ابن حيان في كلية الصيدلة بكلمات شكر وثناء على الجهود التي بذلها الدكتور ليث الحسيني خلال مدة تسنمه ادارة عمادة الكلية والإنجازات العلمية والعمرانية المتحققة خلال فترة ادارته .

وقدم مجلس الكلية درع الوفاء باسم اساتذة الكلية للدكتور ليث ومجموعة من الهدايا وتقدم الحاضرون من منتسبي واساتذة الكلية بخالص الشكر والتقدير له لما بذله من جهد وتفاني في خدمة الكلية والارتقاء بالمستوى العلمي والعملي سائلين المولى عز وجل دوام الموفقية والنجاح بمسيرته العلمية .

وفي الوقت نفسه تقدم عمادة كلية الصيدلة بكادرها التدريسي والوظيفي بأسمى ايات التهاني والتبريكات للأستاذ المساعد الدكتور (أسعد حسن الزيدي ) بمناسبة تسنمه منصب عميد كلية الصيدلة/ جامعة القادسية متمنيةً له المزيد من النجاح والتوفيق سائلين المولى عز وجل له السداد والتوفيق خدمةً لكليتنا المعطاء .