IMG_7658

درج السياق الجامعي على إقامة حفل للتعارف بين الطلبة لخلق نوع من الاندماج الفكري بين الطلاب وإذابة الحواجز الاجتماعية وخصوصاً إن المجتمع الطلابي في المرحلة الجامعية يختلف عن نظيره في المدارس، وكذلك لتباين الطبقات الطلابية في المجتمع الجامعي واختلافها في الميول والافكار والانتماءات الفكرية والاجتماعية، ولكل شخص فيهم ميزة تختلف عن الاخر. لذا اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة القادسية حفل التعارف للطلبة المرحلة الاولى بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي والسادة معاوني العميد واساتذة الكلية و بتدأت الحفل باية من الذكر الكريم ووقفة لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وبعدها ألقى خلالها العميد كلمة بهذه المناسبة اكد فيها باهمية الطالب ودوره في الحياة وضرورة دعمه معنويا ونفسيا وتعزيز ثقته بقدراته المستقبلية وجعل من الحفلة احد السياقات التي تبني شخصية الطالب وبحضوره تم القاء العدد من القصائد والاناشيد شمل كرنفال بهيج افراح الطلبة الحاضرين .