اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة القادسية ورشة عمل بعنوان (((تصميم البرنامج التدريبي النفسي على جهاز Cogni plus) حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور (رافت عبد الهادي) والاستاذ المساعد الدكتور (محمد حاتم )مقررا للورشة ..وتناولت الورشة محاور عدة منها : التعريف بالمنظومة وعملها بشكل عام ..و كيفية ادخال البيانات للشخص المختبر وكيفية تحديد المستوى الذي يبدء عنده الاختبار من قبل مسؤول المختبر وتهدف الورشة الى .. التعرف على كيفية أعداد برنامج تدريبي من خلال المنظومة وكيفية تحديد المستوى المناسب للشخص المتدرب في المنظومة من حيث تحديد مستوى الصعوبة والوقت المستغرق في الأداء .و التعرف على كيفية تفسير النتائج للشخص المتدرب ومستوى التطور لدى المختبر . وفي الختام فتح باب الحوار مع السادة الحضور ليكون هناك اكثر من رأي وتساؤل حول موضوع استخدام جهاز Cogni plus. وبحضور أساتذة وطلبة الدراسات العليا .