اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة القادسية ورشة عمل بعنوان (((مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على الطالب الجامعي) حاضر فيها كلا من الدكتور . خالد ابو جاسم والدكتورة هدى كريم ودكتور رياض جمعه مقررا للورشة ..وتناولت الورشة محاور عدة منها التعريف بمخاطر الادمان بالانترنيت..وكيفيه معالجة ذلك وبرامج التواصل ونسب انتشارها وتوزيعها على العالم..والهدف منها نشر الوعي بين الطلبه الجامعين والشباب عن مخاطر الادمان بالانترنيت وخاصه بالبرامج المدمره للعائله والمجتمع.. ووضع خطط مشتركة مع الموسسات التعليميه تهدف لاشراك الطلبه بدورات وندوات وبرامج تثقيفيه والتواصل مع الموؤسسات التربويه لحل ازمات الطلبه ونشر البحوث المفيده للمجتمع من خلال اعلام الدوله والموسسات .. بحضور اساتذة وطلبة الكلية .