اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة القادسية ندوة بعنوان ((مخاطر التكنولوجيا على العلاقات الاسرية والاجتماعية)) حاضر فيها الدكتورة هدى فيصل عباس من كلية التربية – قسم العلوم النفسية والتربوية والدكتور احمد فاهم مقررا.. وتهدف الندوة الى تسليط الضوء على المظاهر التي ظهرت في الآونة الاخيرة هي المخدرات الرقمية وهي احدث وسائل الادمان بين البشر يتم الاستماع لها من خلال سماعات الاذن حيث يقوم الدماغ بدمج الاشارتين مما ينتج صوت ثالث يدعى binaural beat تنساب الى الاذن بصيغة mp3 ..وتضمنت الندوة محاور عدة منها.. التعريف بأنواع التكنولوجيا..و فوائد التكنولوجيا ومخاطرها ومضارها على الفرد والمجتمع.. واوصت الندوة بتقنين استخدام الانترنت ووضع رقابه على مواقع النت ..وتقنين قنوات التلفزيون ووضع الرقابة على ما يعرض على الشاشة من عنف وتطرف فكري وبحضور التدريسين وطلبة الدراسات العليا والاوليه .