حيث تتألف اللجنة من الاعضاء :
_ أ.د هاشم عدنان الكيلاني البايوميكانيك الرياضي الجامعة الاردنية – كلية علوم الرياضة رئيسا
ا.د هشام هنداوي هويدي البايوميكانيك الرياضي جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضوا
ا.د احمد ثامر محسن البايوميكانيك الرياضي – سباحة جامعة بغداد – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضوا
ا.م.د حيدر مهدي سلمان سباحة جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضوا
ا.د حسين مردان عمر البايوميكانيك الرياضي جامعة القادسية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضوا مشرفا وباستـضافة (أ.م.د مهند كامل شاكر) جامعة ديالى – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .